Важно кто везет

Цель нашей компании - содействие росту бизнеса наших клиентов посредством создания и предложения наиболее оптимального пакета логистических услуг.

---




Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
M-Transline– транспортно-экспедиторская компания федерального масштаба. 

История компании начинается с 2008 года в г. Махачкала. География работы расширялась по мере развития бизнеса. Сегодня M-Transline - это 8 филиалов: Махачкала, Дербент, Краснодар, Ростов-на-Дону, Симферополь, Севастополь, Санкт-Петербург, Москва. В ближайшее время компания планирует открытие новых филиалов в г. Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург. 

Работа компании основана на принципе комфорта для клиентов. В структуре M-Transline имеется 3 удобно расположенных склада в г. Москва: Москва Юг, Москва Север, Москва Восток. На складах Москва Север и Москва Восток клиенты могут сдать груз. На складе Москва Юг происходит приемка и отправка грузов. Москва Юг – это кросс-докинговая площадка. Для грузоперевозок используется, как собственный, так и привлеченный транспорт. 

Качество предоставляемых услуг – немаловажный принцип, которым руководствуется M-Transline. Короткие сроки и сохранность товарного вида перевозимого груза – слагаемые успеха работы компании. 

Компанию M-Transline выгодно отличает индивидуальный подход в работе с клиентами. Для каждого клиента компании доступна услуга «Персональный менеджер». Менеджер проконсультирует по вопросам грузоперевозок, цен и сроков. 

Чтобы обеспечить лояльность клиентов, наша компания использует индивидуальную ценовую политику. Гибкий подход в ценообразовании выводит M-Transline на лидирующие позиции. 

Сегодня в копилке известных брендов, которые сотрудничали с M-Transline, находятся такие компании, как интернет-магазин запасных частей Exist, М-Видео, Лукойл, Лореаль. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.